segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Ideias de peixe pró jantar

Pois é! Hoje é dia de douradinhos!:) Costumamos comer muitas vezes os panadinhos de peixe no forno, pois é uma coisa super prática. Faz-se um arrozinho de tomate para acompanhar e está pronto...
Alguém sabe como é que se fazem realmente os douradinhos, comprando o peixe e fazendo em casa? Será que compensa?
E, já agora, alguém sabe pratos de peixe práticos e que se façam depressinha? Gostava de comer mais peixe, mas estou sem opções.... A carne é tão mais prática!

1 comentário:

Anónimo disse...

Olá querida mamã, eu sinceramente também prefiro a carne ao peixe. Quanto aos douradinhos, costumo comprá-los já feitos. A não ser que desejasses fazer rolinhos de peixe, também é bom. Quanto a outras receitas de peixe, eu publiquei o ano passado uma receita com atum, é muito prática e fácil de fazer. Para além de ser uma delicia...!Poderás procurá-la no meu arquivo de etiquetas.
Beijinhos,Sofia,Pedro e Joana